Siete Misterios Mezcal Pechuga 2013

Mezcal de pechuga: cult spirit, it’s elaboración is highly pricey and it’s also considered some sort of ritual for the Maestros Mezcaleros, this is why is only produced for holidays or important dates such as, semana santa, christmas, and dia de muertos.

To obtain this mezcal we distill it for a third time, in the neck of the alambique we place 2 turkey breasts and inside the pot we put the mezcal and different seasonal fruits and spices, this varies from one mezcalero recipe to another. Once everything is ready, we star the process of distillation where vapors start cooking the turkey and start mixing it with the flavor of the seasonal fruits and spices and off course the mezcal.

Each mezcal de pechuga is unique due to each maestro mezcalero has its own recipe, this is why we decided to share this tradition in a yearly special edition limited to 624 bottles.

 

 

  • Los Siete Misterios Mezcal

    Nous sommes une entreprise mexicaine fondée en 2010 avec un seul idéal :  sauver la tradition du mezcal, avec ses micro-économies et promouvoir et stimuler la production en suivant les cultures traditionnelles, le tout avec une vision contemporaine.

    Trouver et revivre à nouveau le passé et le présent est prioritaire. En combinant le meilleur des deux mondes, nous respectons, avec la même pureté que notre mezcal, la véritable essence du patrimoine mexicain.

    Considérant ce qui précède, nous avons créé une nouvelle identité, une symbiose entre le familier et ce qui est découvert.

    Inspiré par les légendes et les mystères du Mexique, notre terre, nous avons décidé de commencer la recherche d’une boisson qui représente fidèlement les coutumes, la culture et la passion que les Mexicains ont pour leurs produits.

    Los Siete Misterios Mezcal est le résultat de cette recherche.

    Philosophie

    Inspirés par la tradition, les coutumes, la culture et bien sûr la passion des gens pour le Mexique, ce qui donne à nos produits son droit d’existence. Poussés et motivés par ces qualités, nous cherchons à revivre le passé et à l’intégrer au présent, pour créer une identité visuelle qui a été la nôtre pendant de nombreux siècles et avec laquelle nous sommes très familiers, cherchant à fournir une sensibilité moderne, des points forts et un visage où nous nous sentons tous identifiés.

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Notes de dégustation

Couleur : Cristalline et brillante, avec des tons d’argent et un corps puissant. Développe des perles légères.
Nez : On retrouve des arômes sucrés de goyave, de prune, de pomme ainsi que des senteurs délicates de fumée et de pomme jaune. Il y a également des notes florales de violette ainsi que des notes délicates d’agaves cuits et de caramel.
Bouche : Il a un caractère sucré, avec une belle présence en bouche qui confirme son goût fruité. La finale est douce.

Elle a tendance à s’améliorer lorsqu’elle s’aère et développe sa puissance sucrée et florale.

174, 90

En stock (peut être commandé)

Poids 1.50 kg
Distillerie

Pays

Région

Marque

Agave type :

Espadín (Angustifolia Haw)

Distillation

Fermentation: cuves en bois de pin. Distillation : Deux fois en pots de terre cuite. La troisième fermentation se fait en alambic de cuivre

Contenu en cl

Alcool (ABV) en %